На чаше весов

Андрей Рудольфович Сорокин
На чаше весов

1.
Гарью пропитаны флаги,
Ложью объяты умы.
Нашу историю правят
Будто в угаре чумы.

Память реальностью стала.
Нету дороги назад.
И сумасшедший кроваво
В небе пылает закат.

Припев:
На чаше весов извечен
Ветер, зловещий ветер,
Сеющий в мире зло.
Сеющий в мире зло…
Но крест золоченый светел.
В противовес – спасенье.
Вера, любовь, добро.
Вера, любовь, добро…

2.
Вновь миллионы без крова,
Мир погружается в ад.
Множатся снова и снова
Списки погибших солдат.

Правду вовек не затопчешь —
Шрамы остались войны.
Сердцем Россия не ропщет,
Вызов приняв сатаны.

Припев.