Не прикасаясь...

Некрасов Константин
Не прикасаясь... Чтобы не вспугнуть.
Не произнеся ни слова... Чтобы не обидеть.
И тотчас чтоб не утонуть,
Не слышать голос... Глаз не видеть...
Как будто не было и нет...
Фантазиями обжигая...
Лучами робко освещая,
Не падал в окна теплый свет.