Как много нас

Парфёнов Виталий Юрьевич
Как много нас, но как нас мало...
Среди безликих берегов,
В тиши хрущевок и кварталов,
В плену обшарпанных домов,

В морях сатинового счастья,
Которое вот-вот зальёт,
Любовь меняя как запчасти,
По-детски так же ждём ее.

Не замечая как нас много,
Как мы важны для нас, для всех,
Как мало мыслей в разговорах
И как не важен первый снег.

Лишь пирамиды из высоток,
Безлюдных сотни тысяч вёрст,
Навстречу к нам, которых много,
Кто никого уже не ждёт...