87 хоть две строчки!

Удовольствие
-«Напиши мне стихи! Сочини для меня
хоть — чуть-чуть, хоть всего лишь две строчки!»
«-Не успею к субботе! Не хватит мне дня!»
- «Ах, мой милый! Ну,...может быть, ночью?

Разве сможешь  теперь без меня ты уснуть? -
 Я же чувствую, я  это  знаю!
Напиши! И ещё ... в них сказать  не забудь,
 что -  любимая! И что — родная!»

- «Ты смеёшься ?!  Да как же теперь тут уснешь?!
Только мысли никто не неволит-
Воробей — все равно соловьем запоешь!
Не хочу, да теперь и не скрою

я  отныне уже от тебя, что любя,
как с обрыва — лечу-пропадаю!
Улыбнешься, быть может, читая меня?
Рассмеешься? Я, право, не знаю...»