Источник

Телла
Глаза твои, - не омут,  не озера,
И звездами я их не назову,
Они, - источник чистый - в нем нет сора,
Я силы из источника беру...

Когда твой взгляд меня  ласкает нежно,
Я знаю, -  ты сейчас с моей душой...
И, сердцу вторя, говоришь с надеждой:
"Все хорошо. Все будет хорошо..."