Одуванчики во храме

Алла Вериго
Святая, блаженная мати Ксение, моли Бога о нас.


Одуванчики  во храме -
                мотыльки трепещут -
Звёздочкой в дали - так сладко -
                Ксенюшкин сей вечер,
Тает жертвенность елея -
                молимся с блаженной,
Теплота открыла двери
                лучиком  вселенной.
Грошики с души - возьмите -
                влажные дорожки,
Здесь Пречистая, Спаситель -
                в Божьем Царстве просто.

05.02.15
Вериго Алла

Духовное приношение Ниночки Шендрик
http://www.stihi.ru/2015/02/06/214