Ошибка судьбы

Солэйн
Мне страшно,
И я закрываю глаза.
Стараюсь не думать совсем,
О том - кто ты.

Мне больно.
Реальность - она ведь одна.
Могу заморозить,
Забыть - невозможно.

Наивность?
Давно, тема ты не моя,
Хотелось бы очень,
Но слишком банально.

А, знания?
Да, это все про тебя,
И страшно и больно,
С тобой? Нет желанья...

Обман?
Так давно, жизнь уже не твоя.
Живешь на краю,
Добиваешь осколки.

Пошел против правды
И против себя,
И все остальное -
Уже нету толка.

Есть чувства,
К тебе, сожалею, но есть.
И что с этим делать,
Я часто не знаю.

Прогнать не могу,
Ведь ты здесь, уже есть.
С тобой не хочу,
Мне нельзя, я другая.

Мне страшно подумать
О том, кто ты есть,
Мне больно признаться
Что ты меня любишь.