Я вспоминаю Дориана Грея

Владимир Угрюмов
Я вспоминаю Дориана Грея,
Портрет порока,подлости,измен,
Когда вновь вижу старца-лиходея,
Творца минувших страшных перемен,
Виновника трагедии народа,
Помеченного дьявольским клеймом,
Трусливая,преступная порода,
К тому же недалёкая умом.