Оловянная свадьба

Маришка Кочеткова
Твои руки пахнут ландышем,
Твои глаза манят зарей.
Мы счастливые с тобою, правда же?
Я лишь твоя, ты только мой.

И десят лет одним дыханием
Встречаем мы закат, рассвет
И чутким, радостным вниманием
Глядим в глаза все десять лет.