Сомнений ложных не унять...

Владимир Истомин
Сомнений ложных не унять...
Ведь тот, кто Истины не знает
И очень трудно различать
Путей-дорог от тропки к РАЮ!
Она незыблема, поверь,
ОТЦА ВСЕСУЩАЯ ДЕСНИЦА!
Творец нам указал на дверь...
А ключик где? Где он хранится?!
Любовь -Она, как Аромат,
Как блеск Луны в глазах любимой!
О НЕЙ так много говорят!
Но к сожаленью, много... мимо!
Любовь Всевластна и тонка!
Она дарована нам Свыше!
Творца могучая рука-
Она тебя в потёмках ищет!

     Ваши любящие Анастасия и Анаста!