Сеть

Бином
Я сказал и отрезал. Теперь далеко вы все.
Лишь пугливые лани приходят понюхать сеть,
лижут соль и смешно морщат носики на змею.
Этот лес оскудел - никого уже не убью.
Нет, мой дух не иссяк, но попробуй его задень -
здесь "ау" на "ау" и меняется день на день,
здесь на темень - темно, а на луч получаешь луч.
Равновесье держи, только сам себе не наскучь,
потому что теперь здесь даром одна лишь сеть.
И она - для меня. Вот теперь вы свободны - все.