Говорят...

Марина Докудовская
Говорят, в природе - аномалия,
Всё не так, как тридцать лет назад.
Боже мой, и талия – не талия,
И уже не девичьи глаза.

Да и жизнь прошла не по сценарию,
Не свои учила я слова.
Боже милый, та ли я, не та ли я,
Главное, что всё-таки жива.

Говорят, пути назад утеряны,
Прогорят века и письмена.
Господи, да те ли мы, не те ли мы,
Ты ведь помнишь всех по именам?

Долетим в мерцающие небыли,
И на небо – звёздочкой светить.
Господи, мы были или не были?
Было б только у кого спросить…