Оставь бычара ношу

Алексей Руденко Граф
Тяжела "Похищенная Европа"
Под тяжестью трещит у быка ж'па
Подкашиваются ноги
Нет подмоги
От скотского двора
-Не та пора.
Не поможет и заокеан
Ни козёл ни баран
Осёл и тот упрямится
Так не стоит париться.
Оставь бычара ношу
Пока не сел в калошу.