Углегорск

Вселенная 1
Дизайнерские кованые фонари какая-то чудовищная сила завязала узлами.
Три танкиста считанные метры до входа в подвал не добежали.

Тела их от взрыва разбросаны где попало,снайперы за деньги стреляют.
С Дебальцева  город Углегорск снарядами с градов кроют.

Осевшие дома людей за живо хоронят.Центр города артиллерия бомбит.
Снаряды воют.Взрывы разносятся.Кругом хаос, как в аду всё кипит.

Возле дороги все поля заминированы.Железнодорожный проезд в труху разбит.
На груди убитого записная книжка лежит, ветер  пустые страницы шевелит.

Украинцы закрыли вход у них там помощь нельзя снискать.
Бежавшие для них как пленники,будто кто-то из них в чём-то виноват.

Люди вырвавшие из настоящего ада, бежали, кто в чём мог,
кто-то остался для поиска оставшихся  в домах стариков .

Девочка тащила в птичьей клетке кота.
Мёртвый город остался позади.Все ушли из города.

Углегорск почищен, город Углегорск  от жителей пуст.