Не суди строго

Юлия Яд
Ты мне просто ответь- зачем?
Тишина заставляет мучиться.
Я попала в тот милый плен.
Не сойти бы с ума до случая.

Ты мне просто одно скажи?
Если надо, то я последую...
Я в себе воскрешаю жизнь.
Получается, лишь, преследую.

Ты одно для себя реши:
Не ищи оправдания разные.
Мне-то хватит своей души.
Я одна научилась праздновать.

Я забыла плохой пример.
Но цена-то, уж больно дорого.
Мне не надобно полумер.
Я б один вариант одобрила.

Но сомнений с лихвой принес.
Заставляют порой задуматься.
Эта сказка или всерьез?
Расскажи, что бы мне не думалось.