Напрасно

Маска Арлекина
Она не будет его, он прекрасно знает,
Только сердце этого не понимает,
Каждый вечер вином свою тоску заливает,
И открыв ноутбук, ее фото листает.

И всю ночь у него тихо музыка играет,
В песнях каждая строка ему о ней напоминает,
А она сладко спит и конечно не знает,
Что он где то грустит и о ней не забывает.

Жизнь мимо летит, только он не замечает,
Он частицу себя с каждой ночью теряет,
И о встрече с ней понапрасну мечтает,
Ведь не быть им вдвоем, он прекрасно знает.