Терминатор

Саша Вербный
ТЕРМИНАТОР - это линия, обозначающя границу света и тьмы на Луне!
Кто виноват, что это слово стало символом насилия и произвола в душах людских?
Символом лицемерия здесь - на Земле?!
Люди!
Вы что - ослепли, оглохли...?
Вы потеряли себя?
ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!
... многие виды животного мира намного благороднее нас и смышлённей...
Берите с них пример!
НЕ ЖРИТЕ ДРУГ ДРУГА, ТВАРИ!