Танцы.. танцы..

Выход Из Под Контроля
Дамы и господа!
Совсем немного осталось до дня святого Валентина. И, чтобы показать свои чувства к вам, мы предлагаем бал - танцуют все!
Ведущие - я, Галина Самойлова, и Наиль Мелиханов - предложат вам по четверостишию из стихов победителей наших конкурсов - о, практически две трети приносивших стихи на площадку за эти годы были победителями эпиграфов, блицев,игр..
Ваша задача сегодня - написать ответ на эти четыре строки.

Танцуем, друзья?
 как обычно - цитаты выдаем до 10 февраля, дописываем до 12 февраля, а потом быстренько проголосуем и 14 вечером объявим результат)