Успею

Тамара Коваленко
Уходит поезд,и пустой вокзал
Ты так спешил,но все же опоздал
Ты так хотел успеть,но не успел
Закрыта дверь,закрыта плотно дверь

Куда идти,куда теперь идти?
Стучит в висках,спасенья не найти
И сердце вторит,что я натворил
Зачем,себе неправду говорил

Ты говорил:"Успею,подождет,
Не нагулялся я,и дел не впроворот
Я молод,и огнями манит мир
Я не готов,себя всего лишить"

Еще чуть-чуть,ну а потом приду
К Иисусу,и спасенье получу
Я знаю,Он меня за все простит
Успею я,прощенье попросить

Успею,утешался каждый раз
Когда его душа к Христу рвалась
Успею,говорил он сам себе
Пожалуй завтра,я приду к Тебе

Пожалуй завтра,говорил он каждый раз
Я все равно приду,но только не сейчас
А вот теперь пред ним пустой вокзал
Он так хотел успеть,но опоздал.