То ли сказка, то ли быль

Мария Луценко
Жил один царёк опальный,
спал не где-нибудь а в спальной!
Как обычные емели,
с майонезом ел пельмени,
жил с наложницей, девицей,
с настоящей дьяволицей!

Как-то, выпив пива кружку,
взбил царёк себе подушку,
подозвал свою подружку,
и шепнул ей: "Девка, душка,
на меня от ВСЕЙ ДУШИ
опахалом помаши!"

Опахало взяв большое,
стала девка над душою,
размахнулась на царя,
так что высохли моря!
Так что начались цунами,
так что корабли с челнами
сразу все пошли ко дну.
Размахнулась...Ну и ну...

А потом махнула девка,
так что с тоненького древка
полетело пух-перо!
Зло свалилось на добро,
а добро на зло свалилось,
(Ох уж девка разозлилась!)
И пошла по свету пыль -
то ли сказка...То ли быль...

А царёк храпит, как боров.
Что ему девичий норов!
Что ему изгиб бедра!
Если пива три ведра
расплескалось по желудку -
Пьяным спится не на шутку.

Девка, бедная, вздыхала,
и махала, так махала,
что об этого нахала
поломала опахало!
Злобно по лбу древком - бряк:
"Будешь знать, как спать, дурак!
Если рядом есть девица,
молодая дьяволица!"