Я никого не люблю. Ни о чём не жалею

Мария Бергер
Я никого не люблю. Ни о чем не жалею.
Моё сердце без ран и без шрамов бьется где - то в груди.
От людей я не завишу и ими, конечно же, не болею,
И ждёт меня счастливое будущее впереди.

И не думаю ночью я о минутах прошедших,
И не плачу в подушку, от дурацких, терзающих снов,
И мыслей в голове у меня нет сумашедших,
и не хранятся в тетрадях строчки заброшенных стихов.

Всё настолько прекрасно, что хочется то смеяться, то плакать,
то повеситься, то от радости ликовать.
я настолько запуталась в своей жизни,
что меня нужно спасать.