Больно

Талья Кевес
Костя, мне очень больно.. Мне очень больно. Я повторю.

Услышьте меня, ну ради всего Святого!

Представьте, что все эти месяцы/годы я только об этом Вам говорю.
Вместо: «Живу наконец-то одна, порой мне немножечко одиноко. Почти уже год как тридцать, пора подводить промежуточные итоги.. И все эти бесконечные бла-бла-бла».

Мне очень страшно, Костя. Так страшно жить, что хочется попросить Вас: «Пожалуйста, выключите меня».

Двенадцать месяцев в терапии, а я до сих пор выбираю из слов слова: "Вы знаете, Костя, сегодня мне как-то особенно одиноко» вместо простого и честного: «Так больно, бля@ь, меня удивляет, как я до сих пор жива??»