Секрет

Ключникова Галина
Скоро будет мне пять лет,
Я – помощник мамин.
Мне доверили секрет,
Поделюсь им с вами.

А секрет уже большой…
В папин праздник прямо,
Брат родится мой родной!
Так сказала мама.

Я его поцеловал
В мамочкин животик,
Он в ответ мне знак подал –
Ножкой пнул мой носик.

Я сказал: - Эй, тише, брат!
Драться - это плохо.
Я играть с тобою рад,
Хоть пока ты – кроха!

Подарю игрушки все…
Ну, договорились?
Но услышал мамин смех:
- Вот и подружились!