фонарь

Гена Герасим
ночь у лица фонарь дежурная аптека
убили человека
фонарь свидетель был допрошен
он рассказал как двое шли
им было по пути
но путь свернул кольцо петли
убили человека
убийца - ночь
осуждена на свет
стоит фонарь и светит