Гость Земли

Геннадий Викулов
Гость Земли.

На Земле появился, как чудо,
Как вселенская нам благодать.
Прозвучит Твоё имя повсюду,
А дела будут всех удивлять.

Свои мысли возвысив над нормой
Ты над общим законом живёшь
И свои утверждая законы,
Нам надежду и веру несёшь.

Будут помнить Тебя поколенья,
Чтоб другим в назиданье сказать:
Создал это ниспосланный гений
Снизошедший к нам МИР покорять.

Окружённый толпой изумлённой,
Испытав восхищенье и злость,
Словно факел горит вознесённый,
Освещая нам путь, этот Гость.

 Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург, 03.11. 2014 г.