Ты в моих снах

Маска Арлекина
Твой сладострастный стон и жаркое дыханье,
Сплетенье тел в сиянии луны,
Горячих рук приятное блужданье,
Безмерной нежностью и ласкою полны.

Твой шелк волос и бархат нежной кожи,
И блеск в ночи твоих прекрасных глаз,
Касанье тел... что может быть дороже,
В момент, когда нас охватил экстаз.

И в яркий миг безумного блаженства,
Когда сердца забились в унисон,
Ты для меня явилась верхом совершенства,
Я в ночь кричал, как я в тебя влюблен!

И в тот момент, когда открыл глаза,
Я понял , что опять приснилась ты,
А по щеке течет соленая слеза,
Смывая горечь от несбывшейся мечты...