Такова жизнь

Евгений Мартишин
Мне не гладить плеч твоих,
Не держать за талию:
У тебя уже жених,
Едешь с ним в Италию.

Жить с поэтом – не резон:
Словом сыт не будешь,
И монет приятный звон
Скоро позабудешь.

Я желаю долгих лет
И счастливой доли.
Может, вспомнишь, может, нет –
Не играет роли.

Может, вспомнишь, может, нет,
Как меня любила.
Только мой тебе совет:
Чтобы всё забыла.