Брат

Бочкарёв Дмитрий
Нет для меня важнее друга, брата,
кому могу я попросту сказать.
Ты для меня важнее тысячи каратов,
готов я жизнь лишь за тебя отдать.

Не каждый сможет удержать,
всю вечность, названною дружбой.
Лишь друг так может поддержать,
когда ты миру кажешься ненужным.

За дружбу что с годами мы прошли,
Не каюсь, не молю, не сожалею.
Тому лишь рад, к чему пришли,
предать друг друга так и не посмели.

Готов я клятву вознести за друга,
что вместе мы пройдем через года.
И в этом общая заслуга, и помни
брат с тобой я навсегда.