Эх, Серёга...

Сергей Бурыгин
Эх, Серёга, запал ты на мнимое:
Если трезво смотреть, то не лань.
Сбили с толку тебя ноги длинные,
Да коротая в юбочке ткань.

Не богиня она - просто, женщина.
Просто, баба она - вот и всё,
И другая, когда разденется,
Может будет круче ещё.

Брось, Серёга, терзать себя попусту -
Это мой тебе добрый совет.
Много женщин с красивою попою,
Не сошёлся на ней клином свет.

А стреляться - глупейшая выдумка :
Ты ж ещё не совсем идиот…
За грехи тебе  мука выдана,
Бог простит - вот и боль  пройдёт.