Ода любимой женщине

Мишин Роман Васильевич
Я греюсь твоим ласковым теплом,
Я пью тебя, дышу одной тобой.
Мне в этой жизни очень повезло,
Мне по плечу любой неравный бой.

Ты – солнце моё, воздух и вода.
Ты – мать-природа всех моих детей.
Ты - сила мне и слава навсегда.
Я с каждым днём люблю тебя сильней.

Я весь в тебе и, без остатка, твой.
Держу обет пред Богом и людьми:
Наполнить это небо добротой,
Цветами - землю, ну, а дом - детьми.

                2008 год.