Одна. Больно. Обидно

Янина Фурман
В этом мире мне одиноко,
Будто «он» от меня отвернулся.
Плача в подушку негромко,
Будто «он» надо мной усмехнулся.

Одиноко, и в душе пустота,
Я потеряна в этом мире.
Окружает меня, будто, тьма,
И четыре стены в квартире.

Череда бесконечных дней,
Замедлила ход, очевидно.
А я, угасаю в тиши,
Одна. Больно. Обидно.