***

Елена Мосолова
У меня есть буквы, написанные твоей рукой. Ах, нет, твоя рука только ударяла по клавишам, а слова записаны компьютером и хранятся где-то в виртуальном пространстве.
Но это твои слова.
И, мне кажется, что ты не там, за пределами этого океана, а здесь, рядом со мной у компьютера, и я могу до тебя дотянуться.
И это очень страшно.
Потому, что на самом деле, ты находишься за тысячи километров отсюда, живёшь своей, непонятной для меня жизнью, не веришь в Бога,
И даже не знаешь, что я существую.
И мои слова для тебя просто буквы,которые записаны компьютером в виртуальном пространстве. И ни о какой руке, их писавшей, ты не думаешь.
А я умираю от любви к тебе.