***

Спящий Средь Лесов
Иногда бывает слишком много,
Искусства совершенного и доброго.
Искусство ведь - не просто слово,
Смыслом чистым и прекрасным полное.
Поверь, искусство пресыщает душу,
И забирает силы, соки.
А творчество нам силы глушит,
Иссушивает чистые истоки.

Не верь, не верь, не верь твореньям,
Не верь манящей томной лжи.
И бойся, если творчество заменит,
Желание прекрасно, полно жить.