Вопросы

Светлана Керимова
Что лучше - сердца стук иль тишина?..
Переживанья, муки встреч и расставаний...
Или спокойствие, когда совсем-совсем одна,
И похоронены на дне души твоей желанья.

Как лучше - быть больною от любви,
Или здоровой, и от этого счастливой?..
Когда бурленья уже нет в твоей крови,
И ты живёшь себе одна, неторопливо...

Где лучше - каждый день сгорать в аду?
От ревности, непониманья, недомолвок...
Иль ощущать себя почти богинею, в раю,
Когда одна, и путь твой райский долог.