О проблемах в Фейсбуке

Юрий Багряный
О проблемах с доступом комментировать на фейсбучной стене

И есть что сказать, и даже поддержать,
Да закрыт путь к нему.
Жмёшь на Нравится, неистово, как кажется,
Но как об глухую стену.

В друзья б добавиться, да только скалится
Холодный отказ.
Как всё огорожено, и чуждо сложено
От чьих-то проказ.

Посты читаются, и кто-то старается
Дискуссию поднять.
Ах, нет возможности, имеются сложности,
Но я стучусь опять.

И как до Господа, нету доступа,
И не найти дорог.
И комментарии, как будто Парии,
Неприкасаемый порог.

1.11.2014 г.