Литания против страха

Серов Антон Вячеславович
Нет! Я не должен бояться.
Страх убивает мой разум,
Мои колени трясутся.
Сердца усилился стук.
-
Страх загоняет в ловушку
Он влечёт смерть за собою.
Собрав в кулак свою волю,
Свой страх насквозь я пройду.
-
Направлю взор свой обратно,
Там страха нет больше тени.
Лишь я один стою гордо,
А моя цель впереди.


    «I must not fear.
    Fear is the mind-killer.
    Fear is the little-death that brings total obliteration.
    I will face my fear.
    I will permit it to pass over me and through me.
    And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
    Where the fear has gone there will be nothing.
    Only I will remain.»
(Paul Atreides)