Шахерезада

Олег Гончаренко 2
Настанет день и ты споёшь другой.
Оценишь красоту, любовь и ласку.
Падёшь в объятья буйной головой.
И станешь повторять за мною сказку.

Их будет тысяча и ровно одна ночь.
Шахерезада. Анна. Дульсинея.
Любую гурию прогонишь быстро прочь.
И скажешь ей: - Одной тобой болею.

Она поверит? Ну, ... . Конечно! Да!
Не я писал ту сказку, а природа.
Моим пером водила не рука,
А истинная Правда и Свобода!

Чу! Время вышло. Снова одинок.
Любовь бегу искать по сонным крышам.
Лечу на голос. Птичкой на манок.
Любовь меня не видит и не слышит.

http://youtu.be/Q-U2UpMYBfU

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.