Санёк

Александр Линник
Не забывай нас ни когда Санёк!
Не забывай те дни, которые прошли.
Не забывай тот день, когда к тебе пришли,
Мы с песнями весёлыми и грустными.

Не забывай Санёк, тот дом, где ел и пил,
Не забывай ту дверь, в которую входил.
Не забывай кровать, где мог спокойно спать,
И снами до утра мечтать.

Не забывай Санёк, любимую свою,
Не забывай как дрался за неё в бою.
Не забывай как пел и для неё играл,
И первый раз поцеловал.

Не забывай Санёк, своих Отца и Мать,
Не забывай кто дал, на ноги твёрдо стать.
Не забывай кто смог, помочь тебе в пути,
И путь свой до конца пройти.

  Стихи к песне "Санёк" - которая была посвящена моему весёлому другу, Бондареву А.  На день рождение  в студенческие годы. Общага Политех. Черкассы.