Пролитый кофе

Антон Пик
Так горестно, и гадко, и паршиво!
Дерёт безжалостно когтями по нутру...
Рисует небо мрачные картины.
Ах, как хотелось солнца по утру!

Пролитый кофе, впитанный бумагой,
Исписанною вдоль и поперёк...
Поганой, ночь была поганой!
А Ей и невдомёк.