Не спится...

Вероника Колязина
Не пишется, не спится
В окно стучится птица...
Раздумья, пустота...
Тревога, маята...

Предчувствия, смятенья,
Сомненья и волненья...
Не дремлется никак-
Черта! Запретный знак!

И снова стук в окно...
На улице темно!..
То ветер ветку гнет?
Или судьба зовет?..

Луны прощальный свет,
Как прошлого привет...
И тени по стене
Спускаются ко мне...

Часов мятежный звук
Во тьме: тук-тук, тук-тук...
Мне не хватает рук
Твоих, мой милый друг!