Хрустальные замки

Элен Крайдер
Мы строим хрустальные замки,
Стирая границы реальности
Подвергаем хрусталь огранки,
Забыв о его идеальности

И стены с надежд мы возводим
Скрепляя их верой парой.
Но в поисках веры, мы по миру бродим,
Дорогой идя не простой.

Бывает с пути мы сбиваемся
Сбегаем, уходим долой.
Но мы изо всех сил стараемся
И все же находим покой

Но замок наш могут разрушить.
Бульдозером стены снести
Нас даже никто не услышит
Их руки по локти в крови.

Но замки не просто разрушить
Их можно и сохранить
А только лишь просто нужно
Верить надеяться и любить.