Смотрите, мы живем...

Бася Перочинская
   Смотрите. Мы живем.
Открыто. Не вполсилы.
Не унижаясь врать.
Стихи у нас для милых,
а больше ни за чем,
а больше ни к чему
слова и суета
влюбленному, тому
кто смеет быть собой.
Смотрите и молчите...





на "За нами наблюдают..."Юрий Со