Будь счастлива

Маска Арлекина
Не твоя в том вина,
Что в душе ты моей,
Что не в силах тебя позабыть,
И хлебнул я сполна,
В тусклой жизни своей,
Одиночества горького быт.

Нет, никто не затмит
В этом мире тебя,
Ты всегда будешь в сердце моем,
Моя память хранит
Сны, где любишь меня,
Где мы счастливы только вдвоем.

И не важно, что ты
Стала болью моей,
И что шансов у нас никаких,
Пусть разбиты мечты,
Только в жизни своей,
Будь ты счастлива за нас двоих...