Снова ночь, снова ты

Маска Арлекина
И снова наступила ночь,
И снова в моих мыслях ты,
И не могу прогнать я прочь,
Видения несбывшейся мечты.

А образ твой из сердца не выходит,
И лица прочих затмевает он,
Любовь моя с годами не проходит,
Не затушить в душе моей огонь.

Любовь - ко мне жестока ты!
Чем провинился я перед тобою?
На сердце моем рваные следы,
Ты подарила мне на парочку с судьбою.

Как зверь рычать готов я и скулить,
И знает лишь блокнотика листок,
Как трудно с этой болью в сердце жить,
И как я в этой жизни одинок...