Мы встретимся...

Маска Арлекина
Когда нибудь, когда пройдут года,
Я верю, что мы встретимся с тобою,
И улыбнемся шутке мы тогда,
Разыгранной над нами злой судьбою.

Той шутке, что нелепым перекрестком
У нас с тобою встала на пути,
И оказалось, что увы непросто,
Назад к тебе дорогу вновь найти.

Я повинуясь жизненному року,
Брожу по закоулкам бытия,
С мечтой о будущем, пускай хоть и далеком,
В котором вместе будем, ты и я.

Но если вдруг шутить судьба продолжит,
С издевкой скаля зубы на до мной,
Я без сомнений жизнь эту брошу,
Что бы скорее в новой встреться с тобой.