Когда ты рядом нет тревоги

Вячеслав Нетецкий
Когда ты рядом – нет  тревоги,
Ты добавляешь новых сил!
А, ведь слагая слова в слоги
Всего помалу лишь просил!

Как так случилось – непонятно…
Но, каждый миг  с тобою – праздник!..
Дарить мечты тебе приятно –
Ах, Купидон, каков проказник!

Теперь ты быт легко меняешь,
С тобою снова я добрей…
Чем, на меня, скажи, влияешь?
Ответь же на вопрос  скорей!

Опять до самого рассвета
Тобою буду любоваться…
Давно ты муза для поэта –
Нельзя  надолго расставаться!

03.02-04.02.2015 г.