Ещё немного... Ещё чуть-чуть...

Екатерина Волкова-Залесская
Я уже не жду начала,
Отдалить бы свой конец.
Ведь не всё я испытала,
Что назначил мне ТВОРЕЦ.

Мне б пожить ещё немного.
Боль, она пускай болит!
Даже с клюшкою дорога,
Приведёт где клад лежит.

Нет, не золото зарыто,
Где-то там, в конце пути.
Снова тайною покрыто
То, что я должна найти.

Что найду, другим оставлю.
Мудрость жизни дорога!
Доброту ли, зло ль прославлю,
Укажу ль лицо врага…

Пусть другим наука будет.
Кто-то мой возьмёт совет,
Душу мёртвую разбудит,
В ней зажжёт погасший свет…   

Мне ещё пожить охота
Что-то доброе сказать.
Незакончена работа:
Сказки надо дописать.

                2010г.