Подари

Антон Фетисов
Ты нежно согрей, меня своим взглядом.
Улыбку свою подари.
Слегка обними, мне больше не надо.
Любимым меня назови.

Подари мне сердце своё.
Дай надежды тонкую нить.
Только что бы вместе, вдвоём.
Радость на двоих поделить.
Подари мне счастье с тобой.
Подари мне веру любить.
Буду только рядом с тобой.
Лишь одной тобой буду жить.

Я небо накрою, цветами забвенья.
Тебя за собой уведу.
И каждого дня, счастья мгновенья.
В сердце своём, для тебя сберегу.

Подари мне сердце своё.
Дай надежды тонкую нить.
Только что бы вместе, вдвоём.
Радость на двоих поделить.
Подари мне счастье с тобой.
Подари мне веру любить.
Буду только рядом с тобой.
Лишь одной тобой буду жить.

04.02.15.г. Антон.