Тишина души

Умузахра Абсаламова
Порою тишина даёт нам больше , чем слова ,
Когда душа устала от мирских забот .
Тогда она и слышит
ТО ,
Что предначертано ей было
И что суждено .

04 : 10.... 05 февраль. 2015 г.