Танго

Торрнадо
Закружи меня в танго___ юлой
Отдаляя и близко сжимая______
Отпускай_ чтобы я возвращалась
И навеки с тобою осталась_____

Разжигай в моем теле огонь
И потухшие угли раздуй
Затуши меня гневно водой
И дождями любви вновь омой

Дай мне жизнь_ но не всю_А кусочками...
Дай мне сердце и вновь забери
Рассмеши... но до слёз-кровоточинок
Мою руку в своей задержи.....